 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
|
 |
Презентация |
Прайс-лист |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
  |
CHIANTI "BRATELLO" 2005 ( D.O.C.G. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12-13 % )
Классика_итальянского_виноделия. Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Санджовезе ~ 90% и Канайоло Неро, Требьяно, Мальвазия ~ 10%, выращенного в регионе Кьянти D.O.C.G. в провинции Тоскана. Вино имеет красивый чистый тёмно-рубиновый цвет и яркий насыщенный фруктовый аромат с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые нотки, дополняемые длительным сочным сухим послевкусием с умеренными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, итальянской пасте и сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
  |
CHIANTI "ILLUSTRO" 2006 ( D.O.C.G. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12-13 % )
Классика_итальянского_виноделия. Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Санджовезе ~ 90% и Канайоло Неро, Требьяно, Мальвазия ~ 10%, выращенного в регионе Кьянти D.O.C.G. в провинции Тоскана. Вино имеет красивый чистый тёмно-рубиновый цвет и яркий насыщенный фруктовый аромат с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые нотки, дополняемые длительным сочным сухим послевкусием с умеренными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, итальянской пасте и сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
CHIANTI "ILLUSTRO" 2006 ( D.O.C.G. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12-13 % )
Классика_итальянского_виноделия. Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Санджовезе ~ 90% и Канайоло Неро, Требьяно, Мальвазия ~ 10%, выращенного в регионе Кьянти D.O.C.G. в провинции Тоскана. Вино имеет красивый чистый тёмно-рубиновый цвет и яркий насыщенный фруктовый аромат с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые нотки, дополняемые длительным сочным сухим послевкусием с умеренными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, итальянской пасте и сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
CHIANTI "ILLUSTRO" 2006 ( D.O.C.G. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12-13 % )
Классика_итальянского_виноделия. Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Санджовезе ~ 90% и Канайоло Неро, Требьяно, Мальвазия ~ 10%, выращенного в регионе Кьянти D.O.C.G. в провинции Тоскана. Вино имеет красивый чистый тёмно-рубиновый цвет и яркий насыщенный фруктовый аромат с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые нотки, дополняемые длительным сочным сухим послевкусием с умеренными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, итальянской пасте и сырам. |
|
 |
|
|
|
|
|
  |
CHIANTI "ILLUSTRO" 2006 ( D.O.C.G. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12-13 % )
Классика_итальянского_виноделия. Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Санджовезе ~ 90% и Канайоло Неро, Требьяно, Мальвазия ~ 10%, выращенного в регионе Кьянти D.O.C.G. в провинции Тоскана. Вино имеет красивый чистый тёмно-рубиновый цвет и яркий насыщенный фруктовый аромат с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые нотки, дополняемые длительным сочным сухим послевкусием с умеренными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, итальянской пасте и сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
  |
LENOTTI "BARDOLINO" classico 2006 ( D.O.C. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Корвина ~ 50% , Рондинелла ~ 40% , Молинара ~ 10% , выращенного в регионах Бардолино, Кавайон и Гарда. Вино имеет красивый красный, светло-рубиновый цвет и неповторимый мягкий ароматный вкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 15-16 °С к мясным блюдам и сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
LENOTTI "VALPOLICELLA" classico 2005 ( D.O.C. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из отборного винограда сортов Корвина ~ 50% , Рондинелла ~ 40% , Молинара ~ 10% , выращенного в регионах Неграр, Вальгатара и Фумане .Вино имеет тёмно-красный с рубиновым оттенком цвет и сухой, бархатистый с оттенком горького миндаля вкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к мясным блюдам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
LENOTTI "SOAVE" classico 2006 ( D.O.C. )
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Вино контролируемого наименования по происхождению. Изготовлено из белого винограда Гарганега, выращенного регионах Соаве и Монтефорте. Вино имеет светло-соломенный оттенок с отблеском зелёного и нежный привкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10 °С к рыбным и мясным блюдам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
LENOTTI "PINOT GRIGIO " 2006 ( I.T.G. )
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Изготовлено из белого винограда Пино Гриджио, выращенного к северу от озера Гарда. Вино имеет светло-соломенный цвет и нежный привкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10 °С к рыбным блюдам и морепрдуктам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
  |
HELIOS "MONTEPULCIANO " 2006 ( D.O.C. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12,5 % )
Изготовлено из винограда Монтепульчано, выращенного Абруццо. Вино обладает развитым гармоничным букетом и глубоким насыщенным вкусом. Имеет яркий рубиновый цвет. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к блюдам из красного мяса. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
HELIOS " CABERNET " 2006 ( I.G.T. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Изготовлено из винограда Каберне-Совиньон и Каберне-Франк, произрастающих в регионе Венето. Вино обладает развитым гармоничным букетом, лёгким ароматом травы с дубильными нотками. Имеет ярко рубиновый цвет, переходящий в тёмно-красный . Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20 °С к жареному или тушёному мясу, дичи, твёрдым сырам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
HELIOS " MERLOT " 2006 ( I.G.T. )
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Изготовлено из винограда Мерло, выращенного в регионе Венето. Вино обладает развитым гармоничным букетом, глубоким насыщенным вкусом с нотками чёрной смородины и фиалки. Имеет типичный красно-рубиновый цвет. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18 °С к грибам и красному мясу. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
HELIOS " CHARDONNAY " 2007 ( I.G.T. )
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Изготовлено из винограда Шардоне, выращенного в регионе Венето. Обладает развитым гармоничным букетом с лёгким фруктовым ароматом. Имеет соломенный цвет. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12 °С к рыбным блюдам и салатам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
  |
HELIOS " PINOT GRIGIO " 2007 ( I.G.T. )
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 12 % )
Изготовлено из винограда Пино Гриджио, выращенного в регионе Венето. Обладает развитым гармоничным букетом с лёгким фруктовым ароматом. Имеет яркий соломенный цвет. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12 °С к рыбным блюдам и грибам. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
.....CANTINE SGARZI LUIGI S.R.L. ( Bologna ) ..... |
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "La Storia"
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 10-12 % )
Изготовлено из сортов винограда Шардоне и Пино, произрастающих в регионах Эмилия Романья и Венето. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет светлый, соломенный оттенок. Сочетается с большинством блюд. Рекомендуется подавать охлаждённым до 15-17 °С.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "La Storia"
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 10-12 % )
Изготовлено из сортов винограда Каберне Совиньон, Санджовезе и Монтепульчано, произрастающих в регионах Венето, Эмилия Романья, Абруццо. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имет насыщенный красный цвет. Сочетается с большинством блюд, в особенности, приготовленными на гриле. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "La Storia"
Белое полусладкое натуральное виноградное вино ( алк. 10-11 % )
Изготовлено из сортов винограда Шардоне и Требьяно, произрастающих в регионах Эмилия Романья и Венето. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет светлый, соломенный оттенок. Сочетается с большинством блюд. Рекомендуется подавать охлаждённым до 12-14 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "La Storia"
Красное полусладкое натуральное виноградное вино ( алк. 10-11 % )
Изготовлено из сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло, Санджовезе, произрастающих в регионах Венето, Эмилия Романья. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имет насыщенный красный цвет. Сочетается с большинством блюд. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "Vino del Arte"
Белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )
Изготовлено из сортов винограда Шардоне и Требьяно, произрастающих в регионах Пулья и Эмилия Романья. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет светлый, соломенный цвет. Хорошо сочетается с рыбными блюдами и блюдами из морепродуктов. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "Vino del Arte"
Красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )
Изготовлено из сортов винограда Мерло и Санджовезе, произрастающих в регионах Венето и Эмилия Романья. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет насыщенный красный цвет. Сочетается с мясными блюдами. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "Vino del Arte"
Белое полусладкое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )
Изготовлено из сортов винограда Шардоне и Требьяно, произрастающих в регионах Пулья и Эмилия Романья. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет светлый, соломенный цвет. Хорошо сочетается с рыбными блюдами и блюдами из морепродуктов. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Vini da Tavola "Vino del Arte"
Красное полусладкое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )
Изготовлено из сортов винограда Мерло и Санджовезе, произрастающих в регионах Венето и Эмилия Романья. Обладает развитым гармоничным букетом с фруктовым ароматом. Имеет насыщенный красный цвет. Сочетается с мясными блюдами. Рекомендуется подавать охлаждённым до 18-20 °С. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |