• Презентация
  • Прайс-лист
  •  
       
             
     

    Vin de Pays "Syrah" - ( S.A.R.L. DUPRAT ) 

    "Сира"- красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )

    Изготовлено из винограда сорта Сира. Сира один из самых известных сортов винограда произрастающих на юге Франции. Вино имеет пряные нотки и фруктовый вкус. Хорошо сочетается с мясными блюдами, приготовленными на гриле. Рекомендуется подавать охлаждённым до 16-18 °С. 

     
           
             
     

    Vin de Pays "Sauvignon" - ( S.A.R.L. DUPRAT )

    "Совиньон"- белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )

    Изготовлено из винограда сорта Совиньон. Ароматное вино со свежими нотками цитрусовых и цветочным ароматом. Хорошо сочетается с рыбными блюдами и закусками. Рекомендуется подавать охлаждённым до 10-12 °С. 

     
           
             
     

    Vin de Pays "Merlot" - ( S.A.R.L. DUPRAT )

    "Мерло"- красное сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 %) 

    Изготовлено из винограда сорта Мерло. Для виногада сорта Мерло характерны - аромат лесных ягод, вишни, мягкий вкус. Хорошо сочетается с большинством мясных блюд и твёрдыми сырами. Рекомендуется подавать охлаждённым до 16-18 °С. 

     
           
             
     

    Vin de Pays "Chardonnay" - ( S.A.R.L. DUPRAT )

    "Шардоне"- белое сухое натуральное виноградное вино ( алк. 11 % )

    Изготовлено из винограда сорта Шардоне. Шардоне один из самых благородных сортов винограда произрастающих на юге Франции. Обладает светлым золотистым оттенком и ароматом абрикоса и цитрусовых. Хорошо сочетается с рыбными блюдами, салатами, лёгкими закусками. Рекомендуется подавать охлаждённым до 10-12 °С. 

     
           
             
     

    Vin de Pays "Cabernet Sauvignon" - ( S.A.R.L. DUPRAT ) 

    "Каберне Совиньон"- красное сухое натуральное виноградное вино ( алк.11% ) 

    Изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон. Сорт Каберне Совиньон произрастает регионе Бордо. Обладает хорошо сбалансированным насыщенным вкусом с нотками пряностей и чёрной смородины. Замечательно сочетается сырами и мясными блюдами. Рекомендуется подавать охлаждённым до 16-18 °С. 

     
           
      ***  представленные вина категории " Vin de Pays " - местные вина   
             
       
      Данная коллекция представлена двумя видами оформления этикеток.   
             
     
     
           
       
     
             
             
             
                    
             
    Используются технологии uCoz